miércoles, 28 de julio de 2010

Estas albondigas estan muy rica os digo como se hacen espero que os guste.
Ingredientes:250g de carne de ternera,250g de carne de cerdo ,3 dientes de ajo,perejil,2 huevos,80g de pan rallado,50 de vino blanco,sal,harina y aceite de oliva.
Salsa:5o de aceite de oliva,100g de cebolla,1 diente de ajo,1 lata de tomate triturado natural,25 de azucar,sal y pimienta recien molida .
En primer lugar cortamos la carne en trozo le quitamos la grasa la introducimos en el vaso junto con los ajos,el perejil,y prog 10sg a velocidad 8.
Añadimos los huevos,el pan, el vino y una pizca de sal, y mezclamos 6sg a velocidad 3 y medio.Sacamos la mezcla y hacemos bolas y las pasamos por harina y freimos.
Salsa:vertimos el aceite,la cebolla,y el ajo, y programamos 10sg a velocidad 5.Limpiamos las paredes del vaso y programos 3minutos,a temperatura 100,velocidad 2.Agregamos el tomate y el azucar,salpimentamos y programamos 30 minutos,temperatura 100 velocidad 2,cuando este echo el tomate añadimos las albondigas y programamos 2 minutos,temperatura 100,giro a la izquierda velocidad cuchara,servimos las albondigas con el tomate y si se quiere echamos perejil .

albondigas con tomate en la thermomix


lunes, 19 de julio de 2010

jueves, 15 de julio de 2010

arroz colombiano


hola a tod@s este plato lo comen mucho los colombianos yo tengo una amiga de alli y me dijo como se hacia,os digo como se hace este riquisimo plato.
Ingredientes: arroz,gisantes,zanahorias,pechugas de pollo,salchichas,avichuelas verdes,patatas fritas,huevo cocido,sal,corolante amarillo,pimienta,
Cocemos la pechuga con agua,sal y pimienta,cuando este cocida la desmenuzamosla dejamos aparte,cojemos todas las verduritas con un poco de aceite y ,cocemos el arroz tiene que ser el redondo y lo mezclamos todo le echamos sal,pimienta y el colorante al refrito con las salchichas en rodajitas muy finitas,lo mezclamos todo,cocemos los huevos y preparamos el plato.Cojemos un molde redondo y bamos hechando el arroz y lo volcamos en el plato ,ponemos en lo alto de la montaña el huevo cocido y freimos unas patatas fritas conjeladas y listo para comer

lunes, 12 de julio de 2010


somos campeones del mundo,hemos conseguido la copa los mejores.

Arroz con almejita y gambas

Este arroz lo comemos mucho aqui las almejitas y las gambas de punta,que son las mejores jajaja...
Supongo que todas sabeis como se hace es muy facil y rapida y buenisima.

olla la juanita


hola a todas esta olla me la han regalado no tengo todabia ni idea la estoy estudiando haber como va dicen que hace de todo,poco a poco ire utilizando vamos haber que sale de esa olla jajaja....si algien la tiene que me deje un comentario o algo para haber si sabe como va,la carne,el pescado ect...,si se como es pero lo del bizcocho y reposteria no se como va,tampoco biene muchas explicaciones en el libro pero vamos,Gracias

miércoles, 7 de julio de 2010

Pollo adobado

Este pollo es una maravilla lo hice donde trabajo y esta buenisimo os digo como es.
pollo de granja adobado con especie para pinchitos,seguidamente cojemos una sarten y echamos aceite de oliva y muchos ajitos ,y el pollo troceado todo en crudo y lo vamos aciendo poquita poco le echamos sal y cuando este doradito lo apartamos,y le podemos hacer una guarnicion de arroz blanco refrito o patatas fritas. Probarlo veras que rico.

martes, 6 de julio de 2010

Tarta de manzana en la th

Esta tarta tiene una pequeña historia ya os la contare jajaja........,os voy a decir la recetita
Ingredientes:
6 manzana golden
120g de azucar
100ml de leche
100g de mantequilla
150g de harina de reposteria
4 huevos
1 sobre de levadura
Preparacion:Rserbamos 2 manzanas para adornar la tarta.
Pelamos las manzanas sin corazon lo echamos en el vaso de la th y el recto de los ingredientes trituramos 10sg a velocidad 6.E n un molde desmontable le ponemos mantequilla por todo el molde introducimos la mezcla y con las otras dos manzanas que guardamos al principio la pelamos y las cortamos en gajos finitos y las ponemos por encima de la tarta,y le damos un baño de mermelada de manzana o de melogoton yo le puse de melogoton y la introducimos en el horno unos 30 minutos mas o menos,cuando el pincho salga limpio esta lista,la dejamos enfriar a temperatura ambiente y la metemos en el frigo,cuando no la comimos estaba muy fresquita y riquisima

armorelli con salchichas y chorizo

Hola a todas os voy a dejar una receta muy facil y que le gustan mucho a los niños,
Ingredientes:
pasta amorelli de la marca gallo
un paquete de salchillas
un chorizo de lo de las comidas
sal y pimienta.
preparacion:
cocemos la pasta con agua sal ,aceite y pimienta como unos 10 minutos mas o menos,la escurrimo y las ponemos debajo del grifo y le echamos agua fria.
Cojemos una sarten y añadimos aceite de oliva ,cojemos las salchillas y la cortamos y el chorizo igual y lo refreimos cuando tomen un color doradito,le añadimos la pasta y le damos dos otres vuelta y por ultimo le rociamos por encima un poquito de especie para pasta y guala listo espero que osguste.

sábado, 3 de julio de 2010

Tarta monopatin


Esta tarta es para un niño que cuida mi madre que le gusta mucho los patines,mas o menos quise hacer un patin y esto es lo que salio,con ayuda de mi marido no esta muy bien pero el prosimo me saldra algo mejor

jueves, 1 de julio de 2010


Hola a todas,os voy a dejar una receta muy facil y buenisima.
Ingredientes:
pan de pita
aceite de oliva
unos lomitos frescos ,con pimienta y sal
un bote de salsa de yogur del mercadona
una bolsa de ensalada del mercadona ,cebolla
Enpezamos con la receta ,cojemos un perol echamos un poquitin de aceite,cortamos en juliana la cebolla y los lomos en tititas tambien pueden ser picados pero yo lo hice en tiritas ,lo refreimos que esten doradito.apartamos .
Cojemos una fuente ensaladera y echamos la ensalada y el refrito que teniamos preparado ,la salsa de yogur y lo mezclamos todo.Cojemos una tostadora y vamos tostando el pan de pita ,lo rellenamos con cuidadito que el pan quema un poquito y ya esta listo veis que facil es.

Queba a mi manera